- Управление коллективом более 70 человек; -Организация работы смены с целью выполнения сменного задания в срок и соблюдением требований по качеству; - Выполнение правильного расчета сырья/полуфабриката, необходимого для выполнения сменного задания в соответствии с производственным планом и утвержденными рецептурами - Участие в оперативном планировании вместе с Начальником производства, получение задания на участок, расстановка приоритетов по очередности заказов; - Планирование и обеспечение наличия необходимого количества персонала, расстановка сотрудников на участке с учетом требуемой квалификации, ротация с целью универсализации умений и навыков внутри участка; - Закрепление новых сотрудников на участке, организация обучения, разъяснение этапов технологического процесса и требований по качеству; - Контроль работы сотрудников на местах в соответствии с их обязанностями и нормами; - Планирование эффективного использования возможностей технологического оборудования с целью недопущений остановок производства; - Контроль качества продукции на всех этапов технологического процесса (органолептика: внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет) - Контроль наличия на участке необходимого количества упаковочных материалов и этикеток, информирование кладовщика об отсутствии расходных материалов на участке; - Контроль комплектования партий на отгрузку, проверка маркировки упаковочной тары (соответствие продукта наклеенной этикетке); - Учет упакованной готовой продукции, сдача на склад готовой продукции; - Заполнение установленной документации (отчеты по выполнению сменного задания, браку); - Контроль соблюдения сотрудниками санитарно-гигиенических норм, правил внутреннего трудового распорядка, правил техники безопасности на участке. - Участие в контрольных выработках, разработка предложений для повышения эффективности процессов; - Ведение табеля рабочего времени сотрудников участка. |