Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Александров |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 13 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 54 года   (7 февраля 1970) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2019 — декабрь 2024 (5 лет 1 месяц) |
Должность | Шеф повар, старший повар |
Компания | ОА "Делфин Групп" |
Обязанности | Стандартные обязанности шеф повара, старшего повара. |
|
Период работы | июнь 2018 — февраль 2019 (9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ИП Новикова А.В. |
Обязанности | Стандартные обязаности шеф повара, работа с тех картами, соблюдение санитарных правил, обучение персонала, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, работа с поставщиками. |
|
Период работы | декабрь 2017 — июнь 2018 (7 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО"ТИС" Sofrino park hotel |
Обязанности | Повар-универсал шведской линии |
|
Период работы | февраль 2017 — сентябрь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Повар- универсал |
Компания | ЗАО"КОСМИК" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно т.к, собдюдение санитарных норм, проведение инвентаризаций |
|
Период работы | апрель 2016 — февраль 2017 (11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | 000"здоровое питание" |
Обязанности | Собдюдение санитарных норм, работа с персоналом, проведение инвентаризаций, заказ продуктов управление персоналом кухни и контроль производства; организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; заказ и контроль всех необходимых продуктов (количество, качество, сроки хранения); обучение сотрудников кухни; проведение инвентаризации; организация бесперебойной работы кухни; контроль качества готовых блюд (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, соблюдение рецептур, технология производств; |
|
Период работы | июль 2012 — март 2016 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ооо"школа гурманов" (ресторан Посадофест |
Обязанности | Управление персоналом кухни и контроль производства; организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; заказ и контроль всех необходимых продуктов (количество, качество, сроки хранения); обучение сотрудников кухни; проведение инвентаризации; организация бесперебойной работы кухни; контроль качества готовых блюд (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, соблюдение рецептур, технология производств; |
|
Период работы | октябрь 2011 — июль 2012 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ооо"школа гурманов" (ресторан Посадофест |
Обязанности | Управление персоналом кухни и контроль производства; организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; заказ и контроль всех необходимых продуктов (количество, качество, сроки хранения); обучение сотрудников кухни; проведение инвентаризации; организация бесперебойной работы кухни; контроль качества готовых блюд (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, соблюдение рецептур, технология производств; |
|
Период работы | май 2010 — октябрь 2011 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар г/ц, |
Компания | Ооо"школа гурманов" (ресторан Посадофест |
Обязанности | Приготовление блюд согласно т.к, собдюдение санитарных норм, проведение инвентаризаций |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1988 год |
Учебное заведение | Кокчетавский торговый коледж |
Специальность | Повар кулинар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |