Заготовщик на производство овощных консервов

№ 9550112  ·  18 мая 2024, 09:52  ·  2787 просмотров

Кадровое агентство

ИП Агаджанов В.Л.

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Подольск   –   на карте

Заработная плата

60 000 — 69 000 руб.

График работы

Вахтовый метод работы

Предоставляется

Проживание, питание, обучение

Условия

-Набираем сотрудников на вахту от 35 смен-проживание и питание --бесплатно, ставка в смену 2200 р.11 часов раб смена..Производство закусочных консервов и грибов..1.Овощные закусочные консервы (ОЗК) - это готовые блюда из овощей, прошедших предварительную кулинарную обработку. Их разделяют на 3 группы:

1.Овощная икра

2.Овощи резанные (с овощным фаршем или без него) в томатном соусе

3.Овощи, фаршированные в томатном соусе

ОЗК отличаются высокой питательностью и хорошими вкусовыми качествами.

-проживание и питание-БЕСПЛАТНО

-проживание для семейных пар 2 чел в комнате (отдельное))

-проживание для сотр 3-4 чел в комнате

Обязанности

Набираем сотрудников на вахту от 35 смен-проживание и питание --бесплатно, ставка в смену 1750 р.11 часов раб смена..Производство закусочных консервов и грибов..1.Овощные закусочные консервы (ОЗК) - это готовые блюда из овощей, прошедших предварительную кулинарную обработку. Их разделяют на 3 группы:

1.Овощная икра

2.Овощи резанные (с овощным фаршем или без него) в томатном соусе

3.Овощи, фаршированные в томатном соусе

ОЗК отличаются высокой питательностью и хорошими вкусовыми качествами.

Основные особенности ОЗК:

1) Продукты многокомпонентные, содержащие от 4 до 20 наименований сырья, состоят, как правило, из 2 или 3 частей: основные овощи, соус и фарш.

2) ОЗК имеют специально сформированные в технологическом процессе органолептические показатели: внешний вид, вкус, аромат, богатый химический состав и высокую калорийность.

3) ОЗК имеют не высокую кислотность и содержат достаточно жира (масла), обладают густой и неоднородной консистенцией и стерилизуются при t1200С и выше.

К ОЗК относят и отдельные группы: маринады и салаты

2.Общие требования к основному сырью: сырье должно быть свежим, здоровым, без повреждений различного рода (механических, сельскохозяйственными вредителями) и признаков заболеваний.

Баклажаны - используются в молочной стадии зрелости, вполне сформировавшиеся плоды с блестящей кожицей фиолетового цвета различных оттенков, без полос прозелени и с недозрелыми семенами. Развившиеся потемневшие семена говорят о том, что плоды перезрели.

Томаты используются в различной стадии зрелости, любых размеров и формы.

Перец стручковый. Различают сладкие и острые сорта перца. Острые сорта используют в качестве пряностей. Для выработки консервов "Перец фаршированный" используют сладкие сорта всех цветов, кроме темно- зеленого и при условии сортировки по цвету.

Плоды должны быть правильной формы, высотой 6-9 см, диаметром d=4-6 см, толщина стенок 5-8 мм с тонкой нежной кожицей.

Допускается использование соленого и быстрозамороженного перца (хранится при температуре -180С). Замороженный перец чистят без предварительного оттаивания и его не бланшируют.

Кабачки и патиссоны - используют молодые развитые плоды.

Тыква - используется мускатных сортов с нежной желтой или оранжевой мякотью.

Огурцы используются для маринадов и салатов, молодые плоды с недоразвившимися семенами.

Капуста белокочанная используется зрелая, преимущественно зимних сортов, листья белые или чуть желтоватые. Из других видов используют краснокочанную, кольраби, цветную капусту, пекинскую капусту.

Лук и чеснок используют полуострых сортов, зрелые луковицы разной формы и размеров с мякотью белой или чуть желтоватой.

Морковь - зрелые корнеплоды различных сортов, различных сортов, кроме среднеазиатских.

Свекла столовая - зрелые корнеплоды насыщенной окраски и без колец.

Белые коренья - корнеплоды петрушки, сельдерея и пастернака.

Зелень - свежая зеленая листва укропа, петрушки, сельдерея, шпината, щавеля, са


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется

Требования

-паспорт

-инн

-снилс


Инженер по оборудованию

от 130 000 руб.

Подольск

Кладовщик

72 000 – 100 000 руб.

Подольск

Оператор флексопечатной сервоприводоной машины (Печатник флексопечати)

договорная

Подольск

Кладовщик

от 80 000 руб.

Подольск

Севрвисный ассистент

от 35 000 руб.

Подольск

Слесарь по ремонту строительной техники

договорная

Подольск

Кладовщик на склад

от 55 000 руб.

Подольск

Секретарь Генерального директора

договорная

Подольск

Приемщица

от 60 000 руб.

Подольск

Менеджер по закупкам/Снабженец

60 000 – 80 000 руб.

Подольск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!