Менеджер ресторана

№ 10957635  ·  1 декабря 2023, 12:56  ·  96 просмотров

Прямой работодатель

ООО "Николаевский Посад"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Суздаль, Ул. Ленина, дом 138   –   на карте

Заработная плата

50 000 — 80 000 руб.

График работы

Сменный график

Предоставляется

Проживание, питание, обучение

Обязанности

Планирует, организует и контролирует работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).

Планирует и рационально организует рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).

Рассчитывает потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирует и организует его материально-техническое обеспечение (анализирует потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения "цена - качество товара").

Контролирует качество обслуживания посетителей ресторана.

Управляет персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).

Организует делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.).

Планирует, организует и контролирует эффективность рекламных мероприятий.

Обеспечивает прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.

Оптимизирует расходы при ведении бизнеса.

Формирует положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 2 лет

Требования

Медицинская книжка


Слесарь ремонтник

от 100 000 руб.

Суздаль

Ветеринарный фельдшер

от 26 000 руб.

Суздаль

Менеджер по привлечению клиентов

от 25 000 руб.

Суздаль

Животновод (Скотник)

от 35 000 руб.

Суздаль

Машинист грейдера

договорная

Суздаль

Инспектор службы безопасности

66 000 – 110 000 руб.

Суздаль

Упаковщик/упаковщица

от 49 000 руб.

Суздаль

Упаковщик на производство

89 000 – 99 000 руб.

Суздаль

Фрезеровщик на производство (г. Гаврилов-Ям)

от 140 000 руб.

Суздаль

Отделочник-универсал

от 100 000 руб.

Суздаль


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!